...Rohkakao Stücke DE-ÖKO-003
Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40...
Brocken vakuumverpackt aus fermentierten Bio-Kakaobohnen, die sauber geröstet und geschält wurden. ZUTATEN: Produkte mit ausgewählten Bio-Zutaten: Bio-Kakaobohnen.
The powder is obtained from the cacao cake, which goes through a double
grinding process:
10-12%
22-24%
BENEFITS
It contains a high amount of antioxidants, among which are flavonoids, essential to prevent aging
and cellular deterioration; in addition to notably improving circulation and cardiovascular function.
PRODUCT APPLICATIONS
Cacao powder is one of the best alternatives to not neglect the taste for chocolate in your favorite
desserts. This is a healthier option than cacao or instant chocolate, which are normally refined and
have sugar. Being pure, its antioxidant properties that prevent aging and cell deterioration remain
intact. It is also very energetic due to its theobromine levels.
Our cacao can be used in almost any food and replace cacao in almost all recipes, being useful for
all kinds of sweets such as brownies, kekes, cakes, hot chocolate, truffles, etc
Rohkakao Stücke DE-ÖKO-003
Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
Kakaobutter roh, bio mit dem intensiven Duft von Kakao und Kakobutter desodoriert, bio mit dezenter Schokoladennote. Die Kakaobutter weist einen hohen Anteil an Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure
Kakaobutter bio ist eine sehr feste Pflanzenbutter und eignet sich wunderbar als Konsistenzgeber in Emulsionen, besonders in Verbindung mit Lecithin. Sie hinterlässt ein[nbsp] angenehm weiches Hautgefühl und ist besonders für trockene, empfindliche und spröde Haut geeignet. Ideal ist Kakaobutter für den Einsatz in Lippenpflegemitteln, Körperlotionen, Seifen und Massagebars.
INCI: Theobroma Cacao Seed Butter
Inhaltsstoffe: DE-ÖKO-007 COSMOS certified NATRUE conform Kosher
Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
Rohe Kakaobohnen im ursprünglichen, rohen, unsortierten und ungerösteten Zustand. Diese Kakaobohnen wurden fermentiert und getrocknet, deshalb eignen Sie sich ideal z.B. für eine Rohkosternährung. Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
Rohstoff für die Speiseeisherstellung, Kakaogetränke oder Konditoreiprodukte.
Kakaoprodukt zur Schokoladeneisherstellung oder als Dekoration. Schwach entölt, alkalisiert 20-22% Fett
Artikelnummer: 232000 (5 kg Btl.) und 232004 (1 kg Btl.)
Mischung aus Arabica und Robusta-Kaffee aus biologischem Anbau.
Cremig und Intensiv, dessen fruchtige und aromatiche Noten auffallen.
Verfügbar im 1000 Gramm Format in Bohnen.
Aus Respekt gegenüber der Natur haben wir eine zertifizierte biologische Kaffeemischung entwickelt. Dieser Kaffee wurde vollständig natürlich, ohne den Einsatz chemischer Stoffe angebaut und ist perfekt für alle Restaurants und Cafés, die ihren Bio-Anspruch auch auf den Kaffee ausdehnen wollen, und für Unternehmen auf der Suche nach einer zusätzlichen Besonderheit.
Wir von Kamelur® bieten Ihnen rohes und kaltgepresstes Kakaopulver ohne Zucker-Zusatz in bester Bio-Qualität an. Unser reines Kakao Pulver wird aus hochwertigen Kakaobohnen hergestellt .
Die Instantschokolade hat einen Kakaoanteil von 14-16,5%. Dieser zeichnet sich durch cremige Süße mit vollmundigen Geschmack von Milchschokolade aus. Der Kakao löst sich in Wasser oder Milch hervorragend auf und ist sehr ergiebig. Man braucht nur 20g Kakaopulver auf 180 ml heißer Flüssigkeit.
Art. Nr. 63700 Gebinde 5 KG Beutel VE 4x5 Kg im Karton
Mit einem Erfahrungsschatz aus über 40 Jahren sind wir der kompetente Zulieferer! Gemeinsam mit über 100 Handelspartnern gewährleisten wir Ihnen eine zuverlässige Versorgung mit Qualitätsrohstoffen und funktionellen Bedarfsartikeln.
Wir unterstützen Sie bei der Ausgestaltung Ihres gastronomischen Konzeptes und setzen die neuesten Trends frühzeitig um. Durch unser Know-How, die Nähe zu den Märkten und vor allen Dingen die Nähe zu unseren Kunden erfüllen wir die hohen Anforderungen, die Sie an uns stellen – damit Sie für Ihre Gäste der perfekte Gastgeber sind!
Entdecken Sie in unserem Katalog die klassischen Artikel für jedes Eis-Café oder informieren Sie sich mit einem „Klick“ über unsere innovativen Neuheiten. Unser Sortiment schafft einen Mehrwert für Eis-Café und Gastronomiebetriebe jeder Art.
Bulk oder Lohnabfüllung. Rohe Bio Kakaobohnenstückchen. Rainforest zertifiziert. Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Zum Naschen, Backen und Verfeinern.
Diese Bio Kakaonibs werden aus peruanischem Rohkakao ausgewählter Plantagen gewonnen. Die erlesenen Kakaobohnen werden dafür schonend fermentiert, jedoch nicht geröstet, was ihnen das natürliche Aroma verleiht. Genießen Sie den wunderbaren Geschmack dieser knackigen Kakao Nibs, der lecker herb, mit einer feinen Schoko-Note überzeugt. Diese Bio Kakao Nibs bringen den puren Genuss auf Ihren Tisch.
Ob als schokoladige Versuchung für Desserts und Gebäck, als wertvolle Zutat in Ihrem Smoothie oder als verführerisch knuspriges Topping in Müsli oder Joghurt. Auch als leckere Knabberei zwischendurch verbreiten unsere Bio Kakao Nibs bei allen Naschkatzen gute Laune, ohne schlechtes Gewissen.
Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Verpackung: 15 kg Sack
Ein sehr guter und leckerer Kakao. Bio, fair gehandelt, rohkost und zu dem Preis, einfach spitze! Ich habe bisher nichts vergleichbares gefunden. Ich liebe diesen Kakao und mir gefallen die Grundsätze dieses kleinen Händlers.
Bio Kakaopulver, Rohkostqualität, fein gemahlen, Fettgehalt 24 - 26%, low cadmium (unter 0,6 mg / kg nach EU Richtlinie)
Unser Bio Rohkakao Pulver wird in Ecuador aus dem Bio Edelkakao "Arriba Nacional" gewonnen.
Es wird schonend gepresst und behält einen natürlich hohen Fettgehalt von 24 - 26%.
Unser Bio Kakaopulver aus Ecuador ist nicht alkalisiert oder anderweitig nachträglich behandelt.
- optimal für die Weiterverarbeitung
- für Patisserie Produkte
- zur Abfüllung
- für Herstellung von Trinkschokoladen
- für Herstellung von Schokoladenprodukten
- Muster auf Anfrage
Unser Kakao Pulver: Feinherber Kakao Genuss für echte Liebhaber!
Probieren Sie unser Kakaopulver in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh!
100 % Kakaopulver mit einem fein-herben Aroma
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Rohkostqualität
Nicht alkalisiert
Stark Entölt (11 % Fettgehalt)
Besonders mild
Säurearm
Ideal für Schokoladenkreationen
Ständige Qualitätskontrollen
Ohne Zusatzstoffe
Kakao - die Speise der Götter. Bereits die Mayas und Azteken wussten um den Genuss des Kakaos und mischten die gerösteten und gemahlenen Kakaobohnen zu einem herben Getränk - dem "Xocoatl". Bis heute ist Kakao aufgrund seines unvergleichlichen Geschmacks wesentlicher Bestandteil vieler leckerer Speisen und Getränke. Ob in Form von Schokolade oder als köstliches Kakaogetränk - ein Stimmungsaufheller ist er allemal. Unser Kakao enthält weniger Säure und Bitterstoffe als herkömmliche Kakaosorten und ist dadurch milder. Unser Kakaopulver wird mit viel Sorgfalt in Peru/Ghana angebaut und anschließend schonend fermentiert, in Rohkostqualität getrocknet und verarbeitet. Diese schonende Herstellung garantiert den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe unseres Kakaopulvers.
Probieren Sie Kakaopulver in Müslis, Getränken, Smoothies, Desserts und Kuchen oder kreieren Sie Ihre eigenen Rohkost-Schokoladenvariationen mit unserem Edelkakao als Basis!
* * * * * * * * * *
Zutaten: Kakaopulver (Theobroma cacao) aus kontrolliert ökologischem Anbau
Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen
Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf ca. 1-2 Teelöffel in ausreichend Flüssigkeit einrühren oder zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ (kcal): 1379 kJ / 330 kcal
Fett: 11 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g
Kohlenhydrate: 45,5 g
- davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 31 g
Eiweiß: 28,1 g
Salz: < 0,1 g
Hinweise:
- Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.
- Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.
Unser typisch fein-herbes Bio-Kakaopulver stammt aus nachhaltigem,
kontrolliert biologischem Anbau. Die Kakaobohnen
werden nach der Ernte schonend geröstet und zu einem aromatischen
Kakaopulver vermahlen. Ohne Zusatzstoffe und Zuckerzusatz.
Perfekt geeignet zum Backen und Verfeinern.
Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung , sowie als Bulk verfügbar
SoloCoco Kakaonibs unbehandelt, Bio und Fair Trade zertifiziert, d.h. auch garantiert keine Kinderarbeit
Bio Kakao Nibs die durch ihre Zusammensetzung verschiedener Kakaosorten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis ergeben.
Aromatische Single-Origin-Kakaomassen, jeweils aus einem Ursprungsland und meist von einer einzigen Kleinbauern-Kooperative. Massgeschneiderte Röstprofile sorgen für eine optimale Entfaltung des Aromas. Verschiedene Feinheiten möglich, optimiert für unterschiedliche Einsatzbereiche. Ideal für exquisite Bio- und Fairtrade-Schokoladekreationen.
gehackte, geröstete Kakaobohnen , Grué de Cacao - Nibs All sizes Esmeraldas, Ecuador (EU Organic)
Zutaten: Kakaokerne aus Kakaobohnen (Ecuador) 100%
Geschmacksnoten: Noten von Früchten, Blumen & Nüssen
Die Nibs bringen pures Kakaoaroma in Smoothies, Müsli, Kekse und mehr. Auch zum Knabbern sind diese himmlischen Happen bestens geeignet.
EAN: 7611326039143
Bestell-Nr.: 9813471
Marke: Original Beans
Ref.Nr.: CA91B
Hochwertige Edelkakaostücke überzogen mit Yaconsirup als gesunde Süßigkeiten-Alternative
- 250 Gramm leckere und gesunde Süßigkeiten-Alternative
- 2 Zutaten – 100 % vegan
- Bio- und Rohkostqualität
- Reich an wertvollen Mikronährstoffen, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien
- Hergestellt in Deutschland
---
Bio Kakaonibs Yaconsirup ist ein gesunder Snack, der aus zwei natürlichen Zutaten besteht, die es in sich haben: Kakaonibs (zerkleinerte Edel-Kakaobohnen der Sorte Criollo) und Yaconsirup (Sirup der Yacon Wurzel).
Beide Zutaten sind außerdem 100 % Bio- und in Rohkostqualität schonend verarbeitet. So ist Bio Kakaonibs Yaconsirup ein idealer Snack für gesundheitsbewusste Menschen!
Herbe Kakaonibs als Glücklich-Macher
Die gesunden Eigenschaften von Kakao sind jedem ein Begriff – schließlich soll Schokolade glücklich machen, indem sie unseren Serotoninhaushalt in Schwung bringt.
Außerdem enthalten Kakaobohnen wertvolle Mikronährstoffe in hoher Konzentration, sekundäre Pflanzenstoffe sowie Antioxidantien (siehe Abschnitt „Inhaltsstoffe“ für weitere Informationen).
Da die dunkle Bohne eher herb im Geschmack ist, wird sie in der Industrie jedoch meist mit herkömmlichem Zucker gemischt. Dass vor allem Industriezucker unseren Körper jedoch extrem belastet, ist inzwischen allgemein bekannt.
Zutaten: Bio-Kakaonibs, Bio-Yaconsirup
Die dunkle Bio Schokolade mit Kakaonibs wird von unserem Südpartner Equiori aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt. Der Kakao stammt aus der Comunidad de Paz, San Jose de Apartado. In der Box sind 25 Schokoladenriegel à 13g.
Veganes Criollo Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualität ist eine wunderbare Kakao-Alternative. Optimale Löslichkeit in warmer Milch.
Die Criollo-Sorte wird als die "Königin des Kakaos" bezeichnet.
Die ausgewählten Kakaobohnen aus Peru werden lediglich geschält, kalt gepresst und pulverisiert. Da bei diesem Vorgang die Temperatur von 42 °C nie überschritten wird, kann eine Rohkostqualität gewährleistet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1706 KJ/405 Kcal
Fett 11,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g
Kohlenhydrate 45,6 g
- davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 27,6 g
Salz 0,1 g
Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar
Typ: Superfood
Inhalt / Füllmenge: 250 g
Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039
Herkunftsland: Peru
EAN: 4251097501253
Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Reines Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne zugesetzten Zucker. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch.
Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne weitere Zutaten veredelt. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch.
Dieser Kakao ist trotz seiner Intensivität nicht bitter, sondern hoch-aromatisch und eignet sich dadurch wunderbar für die Zubereitung kräftiger Trinkschokoladen, als Backzugabe oder zur Dekoration.
Rohes Bio-Kakaopulver wird durch Kaltpressen gerösteter Kakaobohnen und anschließendes Mahlen zu einem feinen Pulver gewonnen. Durch dieses Verfahren wird der Kakaobohne fast das gesamte Fett entzogen, so dass ein kräftiger, reicher und bitterer Geschmack zurückbleibt. Kakao ist eine hervorragende Quelle für Antioxidantien wie Procyanidine und Flavonoide.
Genießen Sie und ihre Mitarbeiter nachhaltigen Kaffee aus besten Bohnen. Tasse für Tasse bewusst genießen und dabei noch etwas Gutes tun, so geht Kaffee.
Herzlich willkommen in der Welt des Kaffeegenusses bei uns! Als Unternehmen, das soziale und umweltbezogene Verantwortung ernst nimmt, sind wir stolz darauf, Ihnen eine vielfältige Auswahl an Kaffeebohnen in Bio-Qualität anzubieten - einige davon sogar Fairtrade-zertifiziert.
Unser Ziel ist es, nicht nur großartigen Kaffee zu liefern, sondern auch nachhaltige Prozesse zu fördern und unseren Beitrag zu einer gesunden und lebenswerten Zukunft zu leisten. Wir setzen auf innovative Ansätze wie Freight-Sharing, um Lieferwege zu verkürzen und die Anzahl der Lieferfahrzeuge zu reduzieren, was unsere CO2-Emissionen minimiert und die Umwelt schützt.
Genießen Sie und Ihre Mitarbeiter Kaffeekreationen, die nicht nur Ihren Gaumen verwöhnen, sondern auch Gutes für die Welt tun. Indem Sie uns wählen, unterstützen Sie eine nachhaltige und verantwortungsbewusste Kaffeekultur. Gemeinsam gestalten wir eine bessere Zukunft - eine Tasse Kaffee nach der anderen. Individuelle Wünsche sind bei uns herzlich willkommen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Bestimmung, daher erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot nach Ihren Vorstellungen.
Trinkschokolade aus Bio Kakao
Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar
Trinkschokolade aus Bio Kakao
Schokoladen Aromen: kräftig , schokoladig
Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
pure Schokolade , Schokolade mit Zucker
Cacao Show - die Trinkschokolade aus dem Hause Pralus
Sie stammt aus biologischem Anbau und enthält außer Kakao und Zucker, keinerlei weitere Zutaten. Dosieren Sie die gewünschte Menge an Kakaopulver und rühren Sie es in heiße Milch ein. Genuss pur.
Preise und Auszeichnungen:
Academy of Chocolate, London: 2009 GOLD beste Trinkschokolade
Die Cacao Show Trinkschokolade 68% von Pralus wird aus Kakaobohnen aus Madagaskar hergestellt.
Kakao Pulver und Extrakte
Verfügbare Qualitäten:
Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität.
Anwendungsbereiche:
Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln.
Qualitätsprüfung:
Hohe Qualität, Lieferantenqualifikation und konsequent kontrollierte Rohstoffe -
das ist unser Qualitätsversprechen. Dafür stehen wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL
Eigenes Labor & Lager
Lebensmittelexperten / Beratung / Einhaltung gesetzlicher Vorschriften